想知道你愛情路上最大的遺憾是什麼嗎?

兩個人從相識,相知,再到相戀,不是三言兩語就能夠說清楚的,完美的結局很多時候只是美好的想像。在愛情的這條路上,充滿了太多的陷阱與甜甜的誘惑,一不小心就會在岔道口走失,而緣分也就在一停一跑間錯過。想知道你愛情路上最大的遺憾是什麼嗎?一起來測試一下吧。


Q. 逛街的時候,在一個比較貴的名牌專賣店裡逛了很久,店員對你表現出明顯的鄙視,你會:

A. 無所謂,繼續逛。
B. 立刻買下店中的一件衣服,哪怕要借錢。
C. 以同樣的眼神鄙視回去,怎樣,我就是不走了。
D. 心情很不爽的離開,決定有錢了,一定要來光顧。
E. 多試幾件衣服,故意麻煩店員。

我的選擇:心情很不爽的離開,決定有錢了,一定要來光顧。

分析: 無謂的放棄。做人太固執容易受傷,順其自然似乎更好,但「科技紫微網」測出你對愛情的表現,太過妥協退讓。對方說什麼就是什麼,反對的意見從來就不會提出 來,很容易讓戀人產生不被重視的感覺,可你始終堅持自己全部服從的原則,就連最後對方說分手,心裡痛的不得了,你也還是選擇默默的點點頭。其實只要再主動 爭取一下,說上幾句甜言蜜語,幸福就能擁有,完全沒必要留下無謂放棄的遺憾,和兩顆破碎的心。

0 comments:

Post a Comment